Sarmiento sigue invicto, goleó a Comercio y ya está entre los cuatro mejores

25/07/2022 03:53 Deportivo

Sarmiento sigue invicto, goleó a Comercio y ya está entre los cuatro mejores Sarmiento sigue invicto, goleó a Comercio y ya está entre los cuatro mejores

Sarmiento volvió a demostrar ayer que es el máximo candidato al título, al golear en La Banda a Comercio, por 3 a 0, y clasificarse a semifinales con un global de 6 a 1 (3-1 en la ida). Rodrigo Lescano, Kevin Zamora y Sergio Salto marcaron los goles del "Profesor", que sigue invicto en el Torneo Anual "Alfredo Moreno", en el que lleva un asombroso registro de doce triunfos y un empate. En la próxima fase, el elenco bandeño se cruzará con Vélez Sársfield de San Ramón.

A pesar de los dos goles de ventaja conseguidos en la ida, Sarmiento salió a buscar el partido desde el arranque ante un Comercio que solamente pudo oponerle resistencia hasta el primer gol. Fue a los 46'''' del primer tiempo cuando Lescano hizo su aparición goleadora y casi sentenció la serie.

En la segunda mitad el equipo de Albarracín controló el juego desde la desesperación del rival. Y a los 18 minutos Zamora apareció para poner el 2 a 0. Comercio mostró amor propio para conseguir el descuento, pero en un contragolpe, sobre los 43'''', Salto decoró el resultado para un Sarmiento que pisa fuerte.