Gimnasia le ganó a Godoy Cruz y es escolta de Atlético

05/08/2022 04:39 Deportivo

Gimnasia le ganó a Godoy Cruz y es escolta de Atlético Gimnasia le ganó a Godoy Cruz y es escolta de Atlético

Gimnasia de La Plata venció por 2-0 a Godoy Cruz en El Bosque por los goles de Brahian Aleman, de penal, y Nicolás Contín y se ilusiona con dar pelea en el Liga Profesional. Quedó a un punto del líder, Atlético Tucumán.

El Lobo brilló ante su gente y ahora alcanzó los 24 puntos en el torneo y le mete presión al Decano que el sábado visita a Arsenal. Además, en la tabla anual es segundo detrás de Racing y se está quedando con uno de los boletos rumbo a la Copa Libertadores 2023. En la próxima fecha se medirá ante Vélez en Liniers.

Por su parte, Godoy Cruz sigue con su irregular campaña y pese a mantenerse fuera de la zona de descenso, le lleva apenas cuatro puntos a Aldosivi, que junto con Patronato se ubican en los puestos de peligro.

El próximo fin de semana serán locales del Tiburón en una final por la permanencia.