Sorpresa: Vélez de San Ramón eliminó a Sarmiento

05/08/2022 18:42 Deportivo

Sorpresa: Vélez de San Ramón eliminó a Sarmiento Sorpresa: Vélez de San Ramón eliminó a Sarmiento

Vélez de San Ramón sorprendió a Sarmiento en la definición de la Copa de Oro de la Liga Santiagueña de Fútbol, al imponerse por 2-0, como visitante en la fase semifinal.

El Fortín, logró torcer el resultado de la serie tras la derrota en la ida por 1-0.

Tras un primer tiempo parejo, las emociones llegaron en el complemento. A los 8 minutos, Garzón puso el 1-0, de penal y en la misma jugada el local quedó con uno menos por la expulsión de Sánchez Arriola.

El gol desesperó a Sarmiento, Vélez lo aprovechó y a los 11', tras un contragolpe letal, nuevamente Garzón puso el 2-0.

El Profe intentó forzar al menos la definición desde los doce pasos, generó situaciones de peligro pero falló en la definición y se despidió del certamen, en su primera derrota en el certamen.

De esta manera, Vélez de San Ramón jugará ante Independiente de Fernández en la final, que eliminó a Independiente de Beltrán en la otra semifinal.