Independiente de Fernández ganó y se metió en la final del Anual

GENTILEZA DIARIO PANORAMA

05/08/2022 18:48 Deportivo

Independiente de Fernández ganó y se metió en la final del Anual Independiente de Fernández ganó y se metió en la final del Anual

Independiente de Fernández ganó hoy por 2-1 a Independiente de Beltrán y selló su pasaje a la final de la Copa de Oro de la Liga Santiagueña (global de 5-2 tras el 3-1 de la ida).

El aurinegro de la Capital del Agro logró la victoria gracias a los goles de Matías Fernández, a los 2 minutos del complemento, y de Nahuel Ferreyra a los 14. Por su parte, el empate parcial del elenco del Rojiverde fue a los 12 minutos tras la definición de Tomás Mines.

De esta manera, Independiente se medirá en la final de la Copa de Oro con Vélez.

Además, el Aurinegro festejó la clasificación a la próxima edición del Torneo Regional que comenzará el 16 de octubre.