VIDEO | De la mano de Renzo López, Central Córdoba se quedó con tres puntos vitales para engrosar su promedio

07/08/2022 22:46 Deportivo

VIDEO | De la mano de Renzo López, Central Córdoba se quedó con tres puntos vitales para engrosar su promedio VIDEO | De la mano de Renzo López, Central Córdoba se quedó con tres puntos vitales para engrosar su promedio

En un día y horario atípico, Central Córdoba consiguió tres puntos fundamentales para escapar de la zona de descenso, atras vencer a Defensa y Justicia por 1-0.

El único gol del encuentro fue convertido por el uruguayo Renzo López a los 11 minutos del segundo tiempo, tras una habilitación precisa de Ramírez.

El "Ferroviario" obtuvo así su segunda victoria consecutiva en la Liga Profesional que resulta fundamental ya que, le permite sacar diferencia con sus clásicos rivales que luchan por la permanencia.

Además, con este triunfo, el conjunto dirigido por Abel Balbo deja atrás una larga racha sin triunfos en el Terrera.