"Hat trick" de López Muñoz para derrotar a Aldosivi en "un partido de seis puntos"

26/09/2022 01:01 Deportivo

"Hat trick" de López Muñoz para derrotar a Aldosivi en "un partido de seis puntos" "Hat trick" de López Muñoz para derrotar a Aldosivi en "un partido de seis puntos"

Central Córdoba consiguió un triunfo que vale más de 3 puntos. El Ferroviario goleó como visitante a Aldosivi de Mar del Plata, por 3 a 0, en el cierre de la fecha 21 de la Liga Profesional de Fútbol.

El volante Hernán López Muñoz, sobrino nieto de Diego Armando Maradona, fue la gran figura del partido al anotar los tres goles, todos en el segundo tiempo, a los 14, 18 y 35 minutos.

Con este resultado, el equipo que dirige Abel Balbo dio un paso importantísimo en su lucha por la permanencia, ya que le sacó 13 puntos a Patronato y 12 a Aldosivi, los dos equipos que hoy estarían perdiendo la categoría, con 18 por jugar.

Además, Central tiene un partido menos, ya que debe su encuentro ante Vélez, en Liniers, de la fecha 19.