Racing derrotó con claridad a Colón y se puso a un punto de Boca

14/10/2022 01:12 Deportivo

Racing derrotó con claridad a Colón y se puso a un punto de Boca Racing derrotó con claridad a Colón y se puso a un punto de Boca

Racing ganó con autoridad, contundencia y claridad a Colón en Santa Fe. De esta manera el equipo dirigido por Fernando Gago, no le pierde pisada a Boca y se ubica a tan solo un punto. La victoria llegó tras una ráfaga de dos goles que prácticamente liquidaron el partido.

Johan Carbonero abrió el marcador y puso el 1 a 0, luego del corte y la asistencia de Gonzalo Piovi a los 19 minutos del segundo tiempo. Solamente tres minutos más tardes, Enzo Copetti hizo el segundo gol, tras un centro de Matías Rojas.

Así, la tabla del campeonato quedó al rojo vivo. Boca que lidera, tiene 48 puntos y un partido más por jugar; mientras que la Academia ostenta las 47 unidades y no piensa bajarse de la lucha por campeonar hasta el final.