Independiente BBC sufrió una dura caída en el debut

17/10/2022 01:02 Deportivo

Independiente BBC sufrió una dura caída en el debut Independiente BBC sufrió una dura caída en el debut

Independiente BBC la pasó mal anoche en el Parnás, donde perdió ante Barrio Parque de Córdoba por 84 a 58, en el partido que marcó su debut en la Liga Argentina, la segunda categoría del básquet nacional.

El equipo de Fabián Daverio jugó un mal primer cuarto, que perdió 27 a 11, y nunca pudo consolidar una reacción para ponerse en juego frente a un rival que demostró que es uno de los candidatos de la Conferencia Norte.

En lo individual se destacó Emiliano Correa, pero su aporte resultó insuficiente para evitar la dura derrota del debut.

El partido arrancó intenso con Barrio Parque efectivo de la línea de tres y un Independiente que intentaba llegar con puntos cerca del aro, al ritmo de Buchaillot la visita empezaba a marcar diferencias. El equipo de Daverio fallaba en defensa y en ataque para terminar 16 puntos abajo en los primeros diez minutos (27 a 11).

En el segundo cuarto, "Inde" cambió de nombres, pero no llegaron las respuestas desde el banco. El equipo cordobés fue una máquina de correr y anotar y la diferencia se estiró a 22. Ahí apareció Emiliano Correa y la defensa fue más intensa para lograr cerrar el primer tiempo abajo por 16 (43 a 27).

El segundo tiempo empezó con los dos erráticos y sin poder resolver las ofensivas. La diferencia se mantuvo, porque apareció en escena Bejar y Ludueña. Al final del tercer cuarto, el score era favorable a Barrio Parque por 58 a 41. ¿Partido liquidado?

El último cuarto volvió aparecer el equipo de Peirone corriendo la cancha y aprovechando la desesperación del local.