Barracas Central derrotó a Arsenal en Sarandí

17/10/2022 16:43 Deportivo

Barracas Central derrotó a Arsenal en Sarandí Barracas Central derrotó a Arsenal en Sarandí

Barracas Central, que acumulaba cinco partidos sin victorias, volvió al triunfo por 2 a 1 ante Arsenal de Sarandí, de visitante, en el partido correspondiente a la 26ta. fecha de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División.

Iván Tapia, de tiro penal; y Juan Díaz marcaron para los dirigidos por Rodolfo De Paoli, mientras que Joaquín Ibáñez descontó para el local.

Barracas alcanzó los 33 puntos y Arsenal, que en la fecha pasada concretó su permanencia en la máxima categoría, está con 27 unidades.

La primera parte tuvo varios idas y vueltas. Sebastián Lomonaco tuvo en sus pies la posibilidad de abrir el marcador para el Viaducto, pero no pudo hacerlo, Luego, Alejandro Medina salvo al Arse de que Fernando Valenzuela marcara para el Guapo. De todos modos, ninguno pudo concretar las situaciones y se fueron al descanso sin goles.

En la segunda parte, Barracas que estaba mejor, consiguió un penal que Iván Tapia cambio por gol para adelantar a su equipo. Un poco más de 10 minutos después, Juan Ignacio Díaz amplió la diferencia y metió el segundo para el Guapo. Por su parte, Arsenal logró reaccionar y pudo descontar seis minutos más, a los 31, de la mano de Joaquín Ibáñez. Igualmente, no le alcanzó y la visita se llevó la victoria