Olímpico demostró quién manda en La Banda

08/12/2022 23:45 Deportivo

Olímpico demostró quién manda en La Banda Olímpico demostró quién manda en La Banda

Olímpico no defraudó en su vuelta al estadio Vicente Rosales. Anoche, venció a Atenas de Córdoba por 87 a 66 y estiró el gran momento que atraviesa en la Liga Nacional.

El equipo de "Leo" Gutiérrez encadenó su tercera victoria consecutiva para quedar con un récord de 10 triunfos y 3 derrotas y desplazar a Instituto de la tercera posición.

El conjunto bandeño se aferró a una defensa agresiva para controlar a las principales figuras del rival y desplegó ofensiva con buena dinámica en la circulación del balón para terminar con goleo repartido en una rotación de doce jugadores.

En el plano individual se destacaron el "Toro" Acuña, Daniel Hure y Elyjah Clark.

Olímpico se encontró con un rival durísimo, pero con el transcurrir de los minutos logró soltarse e imponer su juego. Así terminó ganando los dos primeros parciales (17 a 12 y 21 a 15) y se fue al descanso largo con una ventaja de 9 puntos (38 a 27).

El tercer cuarto era clave y Olímpico lo jugó con gran personalidad y eficacia para estirar la brecha y empezar a definir el partido. El parcial terminó con victoria del "Negro" por 23 a 17 para quedar con una brecha de 17 puntos (61 a 44). ¿Partido liquidado?

En el último cuarto, el local acentuó su dominio en las diferentes facetas del juego, estiró la diferencia y definió el partido con gran antelación. Olímpico jugó un gran partido y lo celebró con festejo medido sobre el parqué del Vicente Rosales.