Independiente no pudo con el puntero pero sigue quinto

18/02/2023 00:51 Deportivo

Independiente no pudo con el puntero pero sigue quinto Independiente no pudo con el puntero pero sigue quinto

Independiente BBC dejó todo en la cancha, pero no pudo con el puntero de la Conferencia Norte, San Isidro de San Francisco, que impuso la jerarquía de su plantel para imponerse por 95 a 78 en el estadio Dr. Israel Parnás.

El equipo santiagueño jugó un mal primer tiempo (perdió 28 a 22 y 25 a 15, los dos parciales) y se fue al descanso largo con una desventaja de 16 puntos (53 a 37). En el tercer cuarto, esbozó una reacción, pero su suerte ya estaba echada.

El entrenador Fabián Daverio recuperó a Máximo Vélez, quien no había jugado en el triunfo ante Libertad de Sunchales por lesión, y pudo realizar una rotación de nueve jugadores, aunque sobre el final entró Santiago Infante con el partido definido. Sin embargo, no pudo contrarrestar la buena dinámica de juego de su rival y terminó perdiendo por abultado margen.

El plantel sabía que iba a ser un partido durísimo, pero salió a jugar con un gran compromiso por el aspecto defensivo, aunque con el correr de los minutos prevaleció la visita con su eficacia en la marca y la gran variedad de recursos ofensivos con los que cuenta en su plantel.

Pese a la derrota, Independiente BBC sigue en quinta posición en la Conferencia Norte. Su objetivo es meterse entre los cuatro primeros, pero no tiene margen de error.