Güemes le ganó cómodamente a Patronato en su visita a Paraná

25/03/2023 20:46 Deportivo

Güemes le ganó cómodamente a Patronato en su visita a Paraná Güemes le ganó cómodamente a Patronato en su visita a Paraná

Güemes consiguió una victoria este sábado al ganar por 2-1 a Patronato en Paraná, en el marco de la octava fecha de la Primera Nacional.

El "Gaucho" supo darlo vuelta ante un rival siempre complicado para conseguir su segunda victoria consecutiva y reafirmar su levantada en el torneo.

El atacante Mateo Levato (11m. PT) abrió el marcador para el conjunto entrerriano; en tanto que el delantero Iván Maggi (17m. PT) y el defensor Brian Machuca (28m. PT), dieron vuelta el resultado para los dirigidos por Walter Perazzo.

Güemes sufrió la expulsión del defensor Gonzalo Gamarra a los 14 minutos de la segunda parte por doble amonestación, pero pudo aguantarlo y sumar tres puntos de oro en Entre Ríos.

La victoria colocó al elenco azulgrana con 9 puntos mientras que Patronato se quedó con 7 unidades.

En la próxima fecha los dirigidos por  Perazzo cumplirán con la fecha libre.