El ''''Ferroviario'''' ganó en Alta Córdoba

29/04/2023 01:24 Deportivo

El ''''Ferroviario'''' ganó en Alta Córdoba El ''''Ferroviario'''' ganó en Alta Córdoba

Central Córdoba consiguió esta noche un triunfo valioso ante Instituto de Córdoba, en condición de visitante, por 2 a 0, en el marco de la decimocuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Lucas Gamba y Lucas Besozzi, ambos en el complemento, marcaron los goles del equipo de Madelón, que ganó después de tres fechas (dos derrotas y un empate) y engrosó su promedio del descenso.

Tras un primer tiempo parejo, en el que hubo situaciones para ambos equipos, Central sacó diferencias en el complemento. El “Ferro” mostró una contundencia que se le venía reclamando y se trajo los tres puntos a Santiago.

Sobre los 12 minutos, Gamba puso el 1 a 0 tras definir con un toque suave luego de una buena asistencia de Maciel, dentro del área. Y Besozzi, a los 47’, lo liquidó con una contra, eludiendo al arquero y definiendo con el arco a su disposición.

El próximo lunes 8 de mayo, Central Córdoba recibirá en su estadio Alfredo Terrera a Sarmiento de Junín, rival directo por la permanencia, en el marco de la fecha 15.