San Lorenzo y Defensa empataron y se alejaron de River

08/05/2023 01:21 Deportivo

San Lorenzo y Defensa empataron y se alejaron de River San Lorenzo y Defensa empataron y se alejaron de River

San Lorenzo y Defensa y Justicia empataron 0-0 esta tarde, en el Estadio Pedro Bidegain, en el marco de la decimoquinta fecha de la Liga Profesional 2023. Con este resultado, se alejan del líder del torneo, River.

En un primer tiempo chato y friccionado, el "Ciclón" y el "Halcón" no se pudieron sacar ventajas en la soleada tarde de lunes en el Bajo Flores. El desarrollo de los primeros 45 se quedaron estancados en el mediocampo con un ida y vuelta sin peligro entre ambos.

Ya en la segunda parte, los dos buscaron la ventaja y fueron más incisivos en sus ataques dándole trabajo a los arqueros Agustín Batalla y Ezequiel Unsain.