Con Messi de titular, el París Saint Germain goleó al Ajaccio

13/05/2023 00:03 Deportivo

Con Messi de titular, el París Saint Germain goleó al Ajaccio Con Messi de titular, el París Saint Germain goleó al Ajaccio

Con la vuelta de Lionel Messi, PSG goleó al Ajaccio y se arrimó un poco más al títuloLa Pulga, silbado por los hinchas, jugó los 90 minutos en la victoria por 5-0 con goles de Fabián Ruiz, Hakimi, Kylian Mbappé (2) y Marquinhos.

Fue una victoria plácida para el PSG. De a poco fue desgastando a un rival muy inferior y apretó el acelerador para lograr una goleada por 5-0 con tantos de Fabián Ruiz, Hakimi, Kylian Mbappé (2) y Marquinhos.

Hubo silbidos a Messi y una pelea en el segundo tiempo que derivó en las expulsiones de Hakimi y Mangani. El Ajaccio, con esta derrota, ha descendido matemáticamente; mientras que el PSG dio en paso más hacia la defensa del título en la Ligue 1.