EN VIVO | San Martín de Tucumán abrió el marcador y le gana a Güemes en La Isla

15/05/2023 09:07 Deportivo

EN VIVO | San Martín de Tucumán abrió el marcador y le gana a Güemes en La Isla EN VIVO | San Martín de Tucumán abrió el marcador y le gana a Güemes en La Isla

Antes del minuto, Maximiliano Casa estuvo muy cerca de abrir el marcador para el Gaucho, que mete contra su campo al Santo en el arranque del cotejo.

A los 17 minutos del segundo tiempo, Emanuel Denning puso el 1 a 0 para el Santo.

RESúMEN PT:

Güemes arrancó mejor pero la intensidad y presión le duró apenas diez minutos. Después el trámite se equilibró y fue San Martín el que tuvo las dos situaciones más claras de gol, ambas bien resueltas por el arquero local Juan Pablo Romero.

Sobre los 38'''' el equipo de Perazzo se quedó con uno menos por la expulsión de Leonel Alvarez y tiene un panorama complicado de cara al complemento del partido que se juega ante un imponente marco de público en el "Jiya" Miranda.

HACé CLICK AQUí Y MIRá EL PARTIDO

Güemes y una buena prueba para seguir confirmando su levantada

El "Gaucho" vive un buen presente tras el mal inicio y esta tarde, ante su gente, tendrá la misión de seguir por esa racha positiva. A partir de las 19, Güemes recibirá en el Arturo "Jiya" Miranda, la visita de San Martín de Tucumán, en un nuevo duelo por la decimosexta fecha de la Zona A de la Primera Nacional.

Ramiro López es el árbitro designado para el cotejo de hoy que será transmitido en vivo por la señal de TyC Sports.

Güemes derrotó por 2 a 1 a Nueva Chicago en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido e igualó en 3 encuentros. Le han encajado 3 goles y ha convertido 5.

San Martín (T) llega con envión anímico tras vencer por 2 a 0 a Patronato. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias y 2 derrotas. Pudo marcar 9 goles y ha recibido 4.

La última vez que se vieron las caras en esta competencia fue el 26 de agosto, en el torneo Argentina - Primera Nacional 2022, y San Martín (T) resultó vencedor por 4 a 0.

Para Güemes será una muy buena prueba, ante un rival de jerarquía.