Nueva Zelanda venció a Guatemala en el inicio del Mundial

20/05/2023 15:46 Deportivo

Nueva Zelanda venció a Guatemala en el inicio del Mundial Nueva Zelanda venció a Guatemala en el inicio del Mundial

El partido que abrió el Grupo A de la Copa del Mundo en Santiago del Estero, tuvo un festejo oceánico. Nueva Zelanda derrotó a Guatemala 1 a 0 al final. Bajo una tenue llovizna, el juego fue muy parejo, con una chance clara por lado. Los centroamericanos estuvieron muy cerca de abrir el marcador a los 35 minutos, pero el remate de Santos se fue rozando el poste.

En el segundo tiempo, fue Nueva Zelanda el que intentaba jugar más en campo rival. Pero Guatemala tuvo una muy clara a los diez minutos, cuando Ordoñez remató de afuera del área y el arquero neozelandés la sacó al córner con mucho esfuerzo.

Los de negro de a poco se fueron acercando al arco rival y a diez minutos del final, Norman Garbett, con una linda definición por encima del arquero, marcó el único tanto del encuentro y el primero de la Copa del Mundo. Así, los oceánicos, rivales de argentina en la tercera fecha a disputarse el viernes 26 en la provincia de San Juan, lideran por el momento el grupo.