Güemes lo perdió en el final ante Agropecuario

09/06/2023 23:48 Deportivo

Güemes lo perdió en el final ante Agropecuario Güemes lo perdió en el final ante Agropecuario

El conjunto santiagueño perdió esta tarde ante Agropecuario en Carlos Casares por 1 a 0 y no pudo sumar en un partido parejo, que se definió sobre el cierre

Después de un primer tiempo muy parejo en el que casi no hubo situaciones de peligro en el complemento el local encontró el gol a 9 minutos del final.

Julián Marcioni, a los 36 del complemento, anotó de cabeza el único tanto del encuentro.

Güemes intentó más en el segundo tiempo y tuvo chances en los pies de Mauro Bellone y Maximiliano Casa. El arquero Francisco Rato, ex Mitre, contuvo en ambas oportunidades.

Agropecuario se fue a buscar la victoria en la parte final y lo encontró con una linda jugada colectiva, que derivó en la cabeza de Marcioni, que terminó decidiendo el cotejo.