Güemes volvió a perder y encendió la preocupación

13/07/2023 23:51 Deportivo

Güemes volvió a perder y encendió la preocupación Güemes volvió a perder y encendió la preocupación

GÜemes cumplió una actuación decepcionante y terminó perdiendo por 2 a 0 ante Alvarado de Mar del Plata, en el estadio Arturo “Jiya” Miranda, por la fecha 25 de la Primera Nacional.

Sebastián Ramírez, de penal, abrió el marcador para los marplatenses a los 22 minutos del primer tiempo, luego de una mano de Maximiliano Casa que el árbitro sancionó penal.

El segundo llegó a los 8 minutos del segundo tiempo, a través de Mauro Albertengo, luego de una gran definición ante la salida del arquero Juan Mendoca.

El equipo de Walter Perazzo se fue con todo en busca del descuento, pero sin ideas y chocó constantemente con la defensa de Alvarado, que terminó justificando la victoria.

El “Gaucho” sufrió su segunda victoria consecutiva (la anterior fue ante Flandria) y continúa alejándose de los puestos de clasificación al Reducido por el segundo ascenso.

GÜEMES 0

ALVARADO 2

GÜemes: Juan Mendoca; Agustín Bellone, Marcos Miers, Matías Escudero y Michael Sambataro; Mauro Bellone, Matías García, Ignacio Vallejos y Elías Contreras; Maximiliano Casa y Lucas Cano. DT: Walter Perazzo.

Alvarado: Juan Lungarzo; Nicolás Ortiz, Alan Robledo, Leandro Lacunza y Nicolás Ihitz; Franco Malagueño, Franco Bellocq, José Luis Fernández y Sebastián Ramírez; Federico Boasso y Mauro Albertengo. DT: José Martínez.

Goles: primer tiempo, 22m Ramírez (A); segundo tiempo, 8m Albertengo (A).

Cambios: segundo tiempo, al inicio, Sebastián Benega por Vallejos (G); 14m Iván Maggi por Casa (G); 20m Lucas Rebecchi por Albertengo (A) y Tomás Berra por Fernández (A); 25m Sebastián Carruega por García (G) y Matías Vera por Contreras (G); 35m Julián Vitali por Boasso (A) y Luis Olivera por Ihitz (A); 40m Iván Santa Cruz por Cano (G); 42m Ramiro Makarte por Malagueño (A).

Estadio: Arturo "Jiya" Miranda. árbitro: Fabricio Llobet.