Importante triunfo de Güemes ante Patronato

30/07/2023 00:08 Deportivo

Importante triunfo de Güemes ante Patronato Importante triunfo de Güemes ante Patronato

Güemes ratificó esta tarde su recuperación en la Primera Nacional, al derrotar por 1 a 0 a Patronato de Paraná, en su estadio Arturo “Jiya” Miranda.

Maximiliano Casa, a los 20 minutos del primer tiempo, marcó el tanto de la segunda victoria consecutiva del “Gaucho”, que venía de ganarle también por 1 a 0 a Gimnasia y Esgrima, en Mendoza.

Con este resultado, el equipo que dirige Walter Perazzo trepó al duodécimo lugar en la zona A, con 32 puntos.

De esta forma, comienza a despegarse de la zona de descenso (sacó 9 de diferencia) y vuelve a ilusionarse con pelear la clasificación al reducido por el segundo ascenso a la Liga Profesional, ya que quedó a cinco unidades del octavo.