Central Córdoba cayó ante Godoy Cruz y se complica en la tabla anual

27/08/2023 00:53 Deportivo

Central Córdoba cayó ante Godoy Cruz y se complica en la tabla anual Central Córdoba cayó ante Godoy Cruz y se complica en la tabla anual

Central Córdoba tampoco pudo hacer pie en Mendoza y perdió por 1 a 0 ante Godoy Cruz, un resultado que lo complicaría un poco más en la tabla Anual de promedios del descenso.

El Ferro tiene 29 puntos, Independiente tiene 28 y más tarde recibe a Vélez Sársfield en Avellaneda.

Lo Central ante el Tomba no deja de ser preocupante no sólo desde los números sino también desde el rendimiento futbolístico.

Hoy generó muy poco en la ofensiva y pago caro el precio de poder controlar a un volante como Hernán López MuÑoz que fue la principal carta de triunfo que tuvo el local.

Justamente el ex ferroviario le dio la victoria a Godoy Cruz en el segundo tiempo con una jugada individual dentro del área y definió de zurda ante Mansilla.

Omar De Felippe hizo ingresar en el complemento a Mateo Sanabria que le dio otro aire en el ataque a tal punto que el delantero tuvo dos ocasiones claras para marcar.

La primera fue a lista 23 minutos cuando no llegó a conectar en las narices de Rodríguez un centro de Cano desde la izquierda y la segunda un minuto después cuando el Ruso Rodríguez le tapó un cabezazo desde una posición clara de gol.

También debutó el colombiano Rangel que no tuvo mucha participación en el juego.

El próximo compromiso del Ferro será este viernes ante Platense a las 21 por la tercera fecha de la Copa de la Liga y allí no habrá margen para otra derrota.

Ayer sumó la sexta consecutiva entre el torneo de la Liga Profesional y éste que lleva apenas dos capítulos.

El Ferro tiene 29 puntos, igual cantidad que Independiente que más tarde recibe a Velez Sarsfield en Avellaneda.