Julián álvarez tuvo presencia de titular y el City festejó

27/08/2023 22:29 Deportivo

Julián álvarez tuvo presencia de titular y el City festejó Julián álvarez tuvo presencia de titular y el City festejó

El delantero argentino Julián álvarez fue titular en el agónico triunfo de Manchester City sobre Sheffield United por 2-1, como visitante, mientras que Emiliano "Dibu" Martínez se perdió la victoria de Aston Villa ante Burnley por 3-1 por una molestia en el gemelo.

Además, Alexis Mac Allister estuvo desde el inicio en la gran victoria de Liverpool sobre Newcastle por 2-1, como visitante, con un jugador menos durante más de una hora.

En la continuidad de la tercera fecha, álvarez jugó nuevamente desde el arranque para el equipo que fue dirigido por el español Juan Manuel Lillo ante la ausencia de Josep "Pep" Guardiola por una cirugía en la espalda.

El campeón del mundo jugó todo el partido y compartió el ataque con el noruego Erling Haaland, quien falló un penal pero luego abrió el marcador a los 18 minutos del segundo tiempo y en el festejo un hincha se metió al campo de juego para abrazarlo.

A cinco del final, Sheffield United igualó el encuentro a través de John Bogle pero el español Rodri, el héroe de la última final de la Champions League, hizo el 2-1 a los 43'''' para el triunfo del defensor del título, en un partido vibrante.