Barcelona venció al Osasuna con dos asistencias de Messi

06/03/2021 11:23 Deportivo

Barcelona venció al Osasuna con dos asistencias de Messi Barcelona venció al Osasuna con dos asistencias de Messi

Al Barcelona le alcanzó con dos apariciones de Messi para ganarle al Osasuna. El equipo culé se impuso como visitante por 2-0 con goles de Jordi Alba y Ilaix Moriba tras asistencias de la Pulga y de esta manera no le pierde pisada al Atlético Madrid.

Barcelona no arrancó bien. Incluso, el local tuvo una clara con un remate de Kike Barja que tapó Ter Stegen. Sin embargo, a los 30 minutos el rosarino recibió y el culé repitió una fórmula conocida: apertura de Messi para Jordi Alba, quien recibió solo dentro del área y sacó un potente zurdazo para el 1-0.

En el complemento el partido careció de situaciones de peligro. Hasta que nuevamente entró en acción el capitán. La Pulga agarró la pelota en la puerta del área y la tocó para el juvenil Ilaix Moriba, quien había ingresado por Busquets, y el volante de 18 años sacó un disparo desde afuera que decretó el 2-0 definitivo.