VÍDEO: Mirá la definición intergaláctica de Messi para el triunfo del PSG

19/10/2021 18:20 Deportivo

VÍDEO: Mirá la definición intergaláctica de Messi para el triunfo del PSG VÍDEO: Mirá la definición intergaláctica de Messi para el triunfo del PSG

El PSG volvió a ganar y sigue liderando el Grupo A de la Champions League. Esta vez fue 3-2 ante el Leipzig, último en la zona, equipo que logró poner en serios aprietos al conjunto de Pochettino que no jugó bien, pero se quedó con una victoria fundamental. Keylor Navas, Kylian Mbappé y Lionel Messi fueron las figuras.

Iban 29 minutos del segundo tiempo y el PSG empataba con el Leipzig de Alemania por la Champions League. El conjunto parisino necesitaba un gol para pasar al frente en un duelo en el que llegó a estar abajo en el marcador. Lionel Messi, sin embargo, apareció para picar un penal y poner el 3 a 2 definitivo. Antes había anotado el 2 a 2.

Messi activó su faceta goleadora y fue determinante en la victoria del PSG en el conjunto alemán, en un momento el que todo parecía complicarse.