Güemes mejoró su juego y se quedó con un valioso triunfo ante All Boys

11/07/2021 02:56 Deportivo

Güemes mejoró su juego y se quedó con un valioso triunfo ante All Boys Güemes mejoró su juego y se quedó con un valioso triunfo ante All Boys

Güemes logró hoy su primer triunfo en el estadio Único Madre de Ciudades, al vencer a All Boys por 1 a 0, en un encuentro correspondiente a la decimosexta fecha de la Zona B de la Primera Nacional. Con este resultado, el Gaucho se aleja en la cima de la tabla.

El equipo comandado por Pablo Martel, que había sufrido dos derrotas y un empate en Único, logró cortar la mala racha gracias al tanto Agustín Morales, a los 32 minutos del primer tiempo, tras una recuperación en tres cuartos que encontró mal parada a la defensa de All Boys.

En el complemento el Gaucho tuvo oportunidades para ampliar la ventaja, pero no logró concretarlas.

Con esta victoria, Güemes alcanzó los 30 puntos, mientras que All Boys quedó en 18 unidades. Así, el elenco santiagueño les sacó seis de ventaja a sus escoltas, Gimnasia y Esgrima de Jujuy, Brown de Adrogué y Deportivo Morón.