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Las figuras de "MasterChef" en la previa del show

La 1ª entrega de "MasterChef" fue el espacio de TV de mayor audiencia.

- 22:19 Pura Vida

La segunda edición de "MasterChef Celebrity" que comenzará hoy por Telefé, y que se verá en Santiago del Estero, a las 22.45, por Canal 7 podría llegar a convertirse en un nuevo suceso televisivo con la incorporación de figuras que darán qué hablar, ya sea por sus personalidades como por su sorpresiva participación en un reality, como es el caso de la periodista María O'Donnell.

"En la Argentina comemos muy mal porque tenemos un país con mucha pobreza, pero también por la poca variedad de nuestro menú y porque no lo consideramos un conocimiento importante para la salud y para lograr una mejor calidad de vida", reflexionó O'Donnell.

Bajo la conducción de Santiago del Moro y con un jurado conformado por Donato de Santis, Damián Betular y Germán Martitegui, la escritora y periodista forma parte del elenco de 16 personalidades que competirán desde hoy para consagrarse como "MasterChef". La nómina la completan Gastón Dalmau, Dani La Chepi, CAE, Flavia Palmiero, Andrea Rincón, Juanse, Sol Pérez, Hernán "El Loco" Montenegro, Candela Vetrano, Fernando Carlos, Georgina Barbarossa, Daniel Aráoz, Mariano Dalla Libera, Alex Caniggia y Claudia Fontán.

Barbarossa, última convocada del staff que iba a incluir a la también actriz Carmen Barbieri (quien estuvo internada por coronavirus), aseguró que está feliz de ser parte "del mejor programa de la televisión argentina, que te mete en otro mundo y me parece que te abre la cabeza".

El exbasquetbolista Montenegro, por su parte, adelantó que en el marco del juego tratará de "plasmar los más de 30 años que tengo cocinando en mi casa para mis hijos y mis amigos". Es más, uno de los mejores pivot del básquet hispanoamericano, llegó a tener un pequeño restaurante privado en su propia casa (La Casona del Loco) "donde ofrecía un menú muy específico de comidas al disco".

Sobre la convocatoria, Montenegro señaló: "A mí me sorprendió totalmente porque no lo tenía en mi mapa de vida al menos en 2021 y ahora soy parte de un gran programa que une a la familia y que se ha tornado en 'el' programa de la televisión argentina".

Por su parte, O'Donnell, admitió que "arrancó como un chiste en mi programa de radio porque conté al aire que había empezado a ver el programa con mi hija. Flora (Alkorta), me cargaba con que me iban a llamar e imprevistamente sucedió. Lo tomo como un recreo, como un ratito para hacer algo distinto".

Con el humor que la caracteriza, Georgina Barbarossa, soltó: "Espero ser la nueva ganadora de MasterChef Celebrity (risas), pero entiendo que mucho depende del azar y del conocimiento. De hecho estoy estudiando mucho, pareciera que estoy haciendo el ingreso a Ingeniería".

María O'Donnell, colega de Ernesto Tenembaum en el programa "Corea del Centro" (Net TV), aseguró que "aspiro a cocinar mejor y hacer una experiencia en el marco de un show de formato donde está bueno que se aborde el tema de la comida y que nos impulse a que cocinemos más".

Y Montenegro confesó: "Primero que nada quiero divertirme y vivir una aventura nueva en mi vida. Cocinar en televisión es algo distinto, que desconozco y que se abre como un mundo para mí".

A la pregunta sobre qué creen que pueden aportar desde su experiencia en la cocina, Barbarossa contó: "Yo tengo la experiencia de cualquier mamá o ama de casa que cuenta con la práctica que dan los años para hacer cosas rápidas y saber resolver. Siento que el aporte mío es el de alguien que ha sabido sostener esa muy importante ceremonia de reunir a la familia en torno al acto amoroso de compartir la comida".

O´Donnell reveló que no come carnes rojas y le tiene un poco de miedo a tener que hacer platos con ellas, "pero sí me manejo bastante con el pescado y hago pizzas a partir de masa madre, pero entiendo que ese tipo de preparación necesita de más tiempo que el que da la televisión", sentenció.

"El Loco" subrayó: "Creo que puedo aportar creatividad para crear platos nuevos y muy delirantes de repente. Me va mucho lo oriental, que se pueda jugar mucho con el color, con lo agridulce y con lo salado. Mucho marisco y mucho cerdo, que es lo que más me gusta".


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