Quimsa recuperó su solidez y volvió a la senda del triunfo

11/02/2021 12:36 Deportivo

Quimsa recuperó su solidez y volvió a la senda del triunfo Quimsa recuperó su solidez y volvió a la senda del triunfo

Quimsa recuperó su solidez en el juego y celebró un triunfo aplastante sobre Obras por 84 a 74, en uno de los partidos que abrió una nueva jornada de Liga Nacional

El equipo de Sebastián González se recuperó de la derrota ante Boca y se afianza como número uno de la temporada regular.

La “Fusión” estableció claras diferencias en el marcador en el segundo cuarto y luego se dedicó a regular el partido para terminar jugando los últimos minutos con los elementos de la banca. Obras recortó la diferencia en el cierre, pero su suerte ya estaba echada.

En el plano individual se destacaron Alejandro Diez, goleador del equipo con 19 puntos, e Iván Gramajo, con 17, en tanto que Diamon Simpson logró una “doble figura”, al terminar con 11 unidades y 13 rebotes.

QUIMSA 84 -OBRAS 74

Quimsa: Nicolás Copello 3, Brandon Robinson 5, Mauro Cosolito 8, Alejandro Diez 19, Diamon Simpson 11 (fi); Franco Baralle 7, Iván Gramajo 17, Bryan Carabali 4, Trevor Gaskins 6 y Ferrakhon Hall 4. DT: Sebastián González.

Obras: Joaquín Rodríguez Olivera 11, Fernando Zurbriggen 7, Luca Valussi 6, Francisco Barbotti 0, Lautaro Berra 16 (fi); Juan Pablo Venegas 4, Sebastián Chaine 0, Emiliano Serres 9, Víctor Andrade 5, Ignacio Xavier Peña 16, Arhut Leite Costa 0 y Martín Flores 0. DT: Bernardo Murphy.

Estadio: Obras. árbitros: Lezcano, Cáceres y Mendoza. Parciales: 21/16, 25/9, 24/23 y 14/26.