EL LIBERAL . Santiago

Santiago del Estero será sede de la Feria Smart City

09/06/2022 22:53 Santiago

Santiago del Estero será sede de la Feria Smart City Santiago del Estero será sede de la Feria Smart City

Estuvo muy cerca, pero no pudo ser. Quimsa cayó esta noche ante Instituto en Córdoba por 96-91 en tiempo suplementario y ahora, la serie final de la Liga Nacional está igualada 2-2. En un partido infartante, el local lo supo cerrar mejor y se terminó quedando con una victoria que le permite forzar el quinto y decisivo punto, que se disputará el próximo lunes, en el estadio Ciudad.

El partido de esta noche había finalizado en su tiempo reglamentario igualado en 81. La Fusión tuvo un muy mal arranque y llegó a estar 19 puntos abajo en el marcador. En el segundo cuarto, reaccionó con un parcial de 27-14 y se puso otra vez en partido.

En la segunda mitad, todo fue más parejo. Los santiagueños tuvieron el tiro ganador, pero todo se fue al tiempo extra. Ahora, el lunes volverán a estar cara a cara para definir al nuevo campeón de la Liga Nacional de Básquet.