Olímpico se quedó y perdió un partido increíble

05/02/2021 18:23 Deportivo

Olímpico se quedó y perdió un partido increíble Olímpico se quedó y perdió un partido increíble

Olímpico perdió hoy ante San Martín de Corrientes por 82 a 77, en un partido que lo tenía controlado, pero se quedó en el último cuarto, del juego correspondiente a una nueva fecha de la Liga Nacional de Básquet.

El arranque del partido fue errático para el "Negro" bandeño. Sin embargo en el segundo cuarto mejoró su defensa y a partir de allí tomó el control del tanteador y fue alejándose en el goleo.

Ese funcionamiento, le valió a Olímpico a estar arriba por 14 puntos a falta de 7 minutos y medio para el final (70-56). Sin embargo en esa recta final el conjunto correntino cambió radicalmente y con un parcial de 26-7 terminó quedándose con el triunfo.

Lisandro Rasio y Fernando Podestá, ambos con 15 puntos, fueron los mayores anotadores del equipo bandeño. Eric Flor terminó con 13 tantos y Gastón Whelan con 12.

Con ese resultado Olímpico cae al 10° puesto, con 12 triunfos y 12 derrotas. En tanto que San Martín volvió a festejar tras cuatro caídas en fila y tiene una marca de 17-8.

Olímpico volverá a ver acción el próximo domingo a las 21.30 cuando se enfrente a San Lorenzo.