Unión Santiago fue más certero y sumó un gran triunfo ante el Ferro

05/05/2016 00:00 Deportivo

Unión Santiago fue más certero y sumó un gran triunfo ante el Ferro Unión Santiago fue más certero y sumó un gran triunfo ante el Ferro

El Tricolor sigue derecho en el arranque del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol. Ayer, derrotó a Central Córdoba por 2 a 1 y así, sumó su segunda victoria en dos presentaciones. El cotejo se disputó en cancha de Comercio Central Unidos, donde el Ferroviario hizo las veces de local.

En el primer tiempo, Braian Morán abrió el marcador para Unión Santiago, cuando se llevaban disputados 19 minutos.

Ya en el complemento, a los 12 minutos, Diego Martel derrotó la resistencia de Caffaratti para anotar el 2 a 0 a favor del elenco tricolor, que ayer fue dirigido por la dupla Alegre - Vera.

Luego, el delantero Diego Diellos, anotó el descuento para el conjunto ferroviario, que luego buscaría llegar al empate.

Unión Santiago resistió y se llevó una victoria muy importante, ante un Central Córdoba que presentó varios jugadores de experiencia.

Cabe destacar que en la previa, en el choque de la categoría Sub-21, el que se impuso fue Central Córdoba 1 a 0. l