Mitre cayó en el debut de Sciaqua

Temperley lo venció por 2 a 0, en Buenos Aires, en el arranque de la decimoquinta fecha de la Primera Nacional.

10/05/2024 22:00 Deportivo

Mitre cayó en el debut de Sciaqua Mitre cayó en el debut de Sciaqua

Mitre no logra salir del mal momento y, con el debut de Mario Sciaqua como entrenador, perdió esta noche por 2 a 0 en su visita a Temperley. Emanuel Ibáñez y Marcos Arturia, ambos en el segundo tiempo, marcaron los goles del cotejo que abrió la decimoquinta fecha de la zona B de la Primera Nacional.

Una vez más se cumplió con el axioma futbolero "Técnico que debuta, gana", pero para Walter Perazzo, el ex DT de Güemes que anoche arrancó su segundo ciclo al frente del "Gasolero". La otra cara de la moneda fue para Sciaqua, que recibió un duro golpe en su inicio al frente del plantel "Aurinegro".

Tras un primer tiempo parejo, de ida y vuelta, el local sacó ventaja en el cuarto de hora inicial del complemento. Temperley aprovechó su momento y facturó con Ibáñez, a los 9 minutos, y Arturia, a los 13'.

Con este resultado, Mitre acumula cinco fechas sin ganar (cuatro derrotas y un empate) y con 15 puntos en el decimoquinto lugar del grupo, lejos de la zona de clasificación al reducido.

En la próxima fecha, la decimosexta, el "Aurinegro" recibirá a Brown de Adrogué, el lunes 20 de mayo a las 21.30. Pero antes, el miércoles 15, afrontará su encuentro de 16 avos de final de Copa Argentina, ante Gimnasia de Mendoza y en cancha de Estudiantes de Caseros.