El Independiente de Milito sigue con la puesta a punto

26/06/2016 00:00 Deportivo

El Independiente de Milito sigue con la puesta a punto El Independiente de Milito sigue con la puesta a punto

En un ensayo formal, el primer equipo de Independiente derrotó ayer a la división reserva por 3 a 0 con un gol de Nicolás Tagliafico y dos de Emiliano Rigoni.

El encuentro se disputó en el Estadio Libertadores de América en dos tiempos de 30 minutos, y si bien en ambas etapas tanto Milito como Fernando Berón cambiaron casi todos los jugadores el resultado terminó siendo favorable para el primer equipo.

En el primer tiempo el ex futbolista de Belgrano de Córdoba anotó su doblete y en el complemento Tagliafico selló el 3-0 definitivo.

Durante el primer tiempo, el equipo del "Mariscal" formó con Martín Campaña; Gustavo Toledo, Hernán Pellerano, Rodrigo Moreira, Fabricio Bustos; Emiliano Rigoni, Jorge Ortiz, Rodrigo Gómez; Leandro Fernández, Germán Denis y Martin Benítez.

Mientras que el equipo que paró Berón fue Gonzalo Rehak; Gonzalo Asis, Alan Franco, Juan Di Lorenzo, Iván López; Fabián Monserrat, Leonel álvarez, Saúl Nelle, Mauricio Del Castillo; Nicolás Messiniti y Gastón Togni.