Independiente de Fernández le ganó a Banfield y conserva el liderazgo de su zona

25/07/2016 00:00 Deportivo

Independiente de Fernández le ganó a Banfield y conserva el liderazgo de su zona Independiente de Fernández le ganó a Banfield y conserva el liderazgo de su zona

Independiente de Fernández volvió la senda de la victoria, tras cuatro empates consecutivos, al derrotar ayer por 3 a 1 a Banfield en La Banda, por la 13ª fecha de la zona B del Torneo Anual, que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

En los primeros minutos del partido, el local se mostró con más carácter y abrió el marcador por intermedio de Martín Viotti pero antes del cierre de la primera parte Ramón Mendoza se encargó de igualar el marcador.

En el complemento el Aurinegro mostró su mejor nivel y lograron la victoria gracias a los goles de Alexander Gómez y Alejandro Coria.

Este fue el último partido de Nico Juárez que se sumará a Talleres de Córdoba

Con esta victoria Independiente alcanzó los 26 puntos y se mantiene como líder de la zona B. En tanto, Banfield, se queda en el último lugar junto a Agua y Energía.