Central Córdoba igualó 1 a 1 con Almagro

04/09/2016 00:00 Deportivo

Central Córdoba igualó 1 a 1 con Almagro Central Córdoba igualó 1 a 1 con Almagro

Central Córdoba se presentó en el torneo de local con un empate 1-1 ante Almagro, en un encuentro correspondiente a la segunda fecha de la Primera B Nacional, que le fue muy favorable en el trámite, pero no pudo quedarse con la victoria.

El Ferroviario jugó mejor, tuvo el control del balón y avanzó hacia el campo del conjunto bonaerense, sin embargo le faltó efectividad para sentenciar el partido en el momento justo. Durante toda la primera etapa el local generó varias jugadas de peligro a su favor, pero Centeno, arquero de la visita, salvó a su equipo en varias.

El dominio aumentó por parte del dueño de casa, cuando a los 19 Alejandro Martínez Ramos dejó la cancha al ver la tarjeta roja en la visita.

Te recomendamos: Central Córdoba le ganó 6 a 0 a Atlético Paraná y sigue en el Nacional B

Recién sobre el minuto 38 llegó el gol de Central Córdoba, cuando Diego Diellos pescó un rebote en el área y pudo quebrar la paridad.

En el complemento el juego no cambió, el Ferroviario siguió siendo el que manejó los hilos del encuentro lastimando sobre la defensa rival, pero se perdió muchas chances claras para ampliar.

Pero en el mejor momento del local, a los 21 minutos, llegó la igualdad de Almagro; el arquero Pablo Heredia falló y el que aprovechó fue Nicolás Ledesma quien facturó para su equipo.

En el resto del partido se vio a un elenco santiagueño que se fue masivamente al ataque para buscar la victoria. Tuvo oportunidades para marcar el gol de la victoria, pero falló.

Ahora el elenco santiagueño sigue metido en la zona de descenso y en la próxima fecha quedará libre, para volver a ver acción en la cuarta fecha cuando visite a Boca Unidos.