Victorias de Dálmine y Brown de Adrogué, que son líderes

04/09/2016 00:00 Deportivo

Victorias de Dálmine y Brown de Adrogué, que son líderes Victorias de Dálmine y Brown de Adrogué, que son líderes

Villa Dálmine y Brown de Adrogué ganaron ayer sus respectivos partidos por 1 a 0 y son líderes de la Primera B Nacional, con dos fechas jugadas.

El equipo de Campana venció a Los Andes gracias a un gol de Ezequiel Cérica, a los 20 minutos del segundo tiempo, en un encuentro disputado en el estadio ‘Eduardo Gallardón’ de Lomas de Zamora.

Por su parte, Brown (A) le ganó de visitante a Flandria con un gol en contra de Andrés Camacho, a los 40 del complemento.

Dálmine ganó nuevamente y se acomoda arriba. Ayer, resultó más ordenado, presionó bien en la mitad de la cancha y tuvo al tándem Alonso-Cérica como una presencia inquietante para el fondo ‘milrayita’.

El partido se definió al promediar la segunda etapa, tras un desborde de Mauricio Alonso, al que no pudo llegar el arquero Gagliardo y que fue conectado por Cérica, quien la tocó casi sin oposición.

Los Andes fue impotente para generar zozobra y casi no tuvo ideas. De hecho, Dálmine estuvo más cerca del segundo gol que el conjunto de Marcelo Barrera del empate.

En tanto, el conjunto de Adrogué, se llevó demasiado premio en su incursión por Jauregui porque sin mucho esfuerzo logró el triunfo en una jugada desafortunada del defensor Camacho. l