Unión Santiago cayó en Catamarca y sigue sin levantar cabeza

11/09/2016 00:00 Deportivo

Unión Santiago cayó en Catamarca y sigue sin levantar cabeza Unión Santiago cayó en Catamarca y sigue sin levantar cabeza

Unión Santiago atraviesa un mal momento que se acentuó ayer al caer derrotado por 2 a 1 en Catamarca ante Defensores de Esquiú, por la sexta fecha de la Zona A en la Región Centro del Federal B.

En un primer tiempo parejo y deslucido, donde ambos eran imprecisos, el local encontró la apertura. A los 12 minutos Lucas Sosa aprovechó un rebote a la salida de un tiro de esquina, y con fuerte remate que venció a Higuita Barrera para poner el 1 a 0.

Sin embargo Unión Santiago, con recursos en ofensiva logró empatarlo diez minutos más tarde por intermedio de Esteban Sánchez a la salida de un tiro de esquina cerrado que complicó al arquero local y con el 1 a 1 se fueron al descanso.

En la segunda etapa, el Trico tuvo varias chances para darlo vuelta. Primero se lo perdió David Sánches con un remate de larga distancia que pasó cerca. Más tarde, el "Mono" González se lo perdió ingresando solo en el punto del penal. Luego, Ribón, en una jugada personal, encaró y le dio por arriba.

Después del sofocón, el local logró emparejar las acciones y sobre el final, a los 39’ Higuita Barrera dejó un rebote corto y Naín Garnica, de buen segundo tiempo, estableció el 2 a 1 final.

Con esta derrota el Tricolor está penúltimo con cuatro unidades. En tanto que el conjunto catamarqueño es uno de los líderes con 12 puntos.