Mitre no pudo con Deportivo Morón

El Aurinegro jugó 20 minutos con uno más y los últimos 5 con dos más, pero ni así pudo quebrar el 0 a 0 en casa, por la fecha 14 de la Primera Nacional.

04/05/2024 15:45 Deportivo

Mitre no pudo con Deportivo Morón Mitre no pudo con Deportivo Morón

Mitre igualó esta tarde sin goles ante Deportivo Morón, en condición de local, en un partido en el que no pudo imponer condiciones a pesar de jugar 20 minutos con uno más (expulsado López en la visita) y los últimos cinco con dos jugadores más (Romero vio la roja, también en el "Gallo").

Bajo el interinato del manager Gonzalo Salgueiro, y con el nuevo DT Mario Sciaqua siguiéndolo atentamente desde la platea, el Aurinego completó una floja producción, ya que estuvo irresoluto y casi no pateó al arco.

Si bien el local tuvo la iniciativa y manejó más tiempo la pelota, nunca pudo ser profundo y apenas inquietó con un remate de media distancia de Coppo, en la primera parte.

La visita fue más punzante y dispuso de la chance más clara sobre el final, cuando Olivares apareció solo dentro del área y definió desviado.

En el complemento casi convierte de entrada el local, con un mano a mano de Posse que tapó el arquero de Morón. Pero cuando todo era parejo vino la primera expulsión en el visitante.

Paradójicamente, con uno menos estuvo más cerca el "Gallo", que de no ser por dos intervenciones claras de Jachfe pudo haberse puesto en ventaja.

Lo más preocupante de Mitre se vio en el final, cuando ya tenía dos jugadores más que su rival y fue un manojo de nervios, sin siquiera tener un remate franco al arco.

Mucho trabajo tendrá Sciaqua, que asumirá formalmente al frente del plantel de Mitre el próximo lunes, a las 10 de la mañana.