Olímpico ganó un partido con final dramático

El equipo bandeño venció a Platense por 69 a 65, en el Vicente Rosales, y se mantiene en el tercer puesto de la tabla.

18/05/2024 00:09 Deportivo

Olímpico ganó un partido con final dramático Olímpico ganó un partido con final dramático

Olímpico ganó un partido increíble y se ilusiona con la clasificación directa a cuartos de final. En el Vicente Rosales, venció a Platense por 69 a 65, pese a jugar con fichas mayores menos.

El entrenador Esteban Gatti, que quedó al frente del equipo ante la salida de "Leo" Gutiérrez, no pudo contar con Patricio Tabárez y Tomás Zanzottera, que padecen sendas lesiones.

El conjunto bandeño mostró altibajos en su juego, pero lo sacó adelante con la jerarquía "Penka" Aguirre, "Joni" Machuca y Michael Hughes, que jugaron en un nivel altísimo.

Si Quimsa el gana a Gimnasia el domingo, Olímpico se asegurará un lugar entre los cuatro primeros.

OLÍMPICO 69, PLATENSE 65

Olímpico: Nicolás Aguirre 19, Juan Pablo Arengo 2, Alex Negrete 9, Nicolás Romano 2, Michael Hughes 13 (fi); Jonatan Machuca 18, Santiago Perez 2, Phillip Lockett 4 y Luciano Cáceres 0. DT: Esteban Gatti.

Platense: Facundo Vázquez 13, Eric Flor 19, Santiago Barrales 4, Juan Sebastián Morales 8, Pedro Ianguas 6 (fi); Quintrell Thomas 6, José Mayora 0 y Juan Pablo Corbalán 9. DT: Alejandro Perez.

Estadio: Vicente Rosales. Árbitros: Alejandro Chiti, Jorge Chávez y Danilo Molina. Parciales: 19/21, 11/11, 13/16 y 14/14.