Dos goles de Icardi para la primera victoria del Inter

12/09/2016 00:00 Deportivo

Dos goles de Icardi para la primera victoria del Inter Dos goles de Icardi para la primera victoria del Inter

Inter, con dos tantos del argentino Mauro Icardi, superó ayer como visitante a Pescara y logró el primer triunfo en el torneo, tras proseguir la tercera fecha de Liga de Italia de fútbol.

El rosarino Icardi se anotó en la red a los 33 y 45 minutos del segundo tiempo; mientras que el francés Jean Behebeck había puesto en ventaja a Pescara a los 18 del período final.

Más temprano, Roma le ganó a Sampdoria 3-2 en un partido que perdía 1-2 al momento de interrumpirse por lluvia en el Estadio Olímpico y quedó como escolta del líder con puntaje ideal, Juventus.

El equipo capitalino se puso en ventaja con un tanto del egipcio Mohamed Salah a los ocho minutos de juego, tras una asistencia del argentino Diego Perotti, pero el colombiano Luis Muriel (18m.) y Fabio Quagliarella, luego de una cesión del ex Vélez Ricardo álvarez, adelantaron a la Sampdoria antes del descanso.

Al momento el segundo tiempo, el juego debió ser interrumpido por un temporal que inundó las instalaciones del estadio pero una vez reanudado Roma lo dio vuelta con goles del bosnio Edin Dzeko (16m.) y Francesco Totti (48m), de penal, ambos ingresados para disputar el último capítulo. l