Independiente de Fernández campeón al vencer 2 a 1 a Villa Unión

23/10/2016 17:34 Deportivo

Independiente de Fernández campeón al vencer 2 a 1 a Villa Unión Independiente de Fernández campeón al vencer 2 a 1 a Villa Unión

Independiente de Fernández se consagró campeón por primera vez en su historia en el Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol. Derrotó en la final a Villa Unión por 2 a 1 en el partido de vuelta.

El equipo de la Capital del Agro se impuso 1 a 0 en el encuentro de ida.

En el primer tiempo logró asegurarse el triunfo con goles de Gonzalo Morellini, a los 19 minutos, y Elías Orellana, a los 21. El elenco de La Banda alcanzó a descontar en el complemento con el gol de Erik Frías de penal, a los 41.

El Aurinegro de Fernández fue el mejor equipo del torneo, tan solo cayó en un encuentro en toda la temporada y en los momentos clave, los playoffs, ganó todos los partidos.