Independiente volvió a perder de visitante

25/10/2016 00:00 Deportivo

Independiente volvió a perder de visitante Independiente volvió a perder de visitante

Independiente sufrió anoche su segunda derrota consecutiva en calidad de visitante, al perder frente a Barrio Parque de Córdoba por 77 a 51, en partido de la conferencia Centro Norte del Torneo Nacional de Ascenso (TNA).

El equipo de Javier Montenegro jugó muy por debajo de sus posibilidades ante un rival que lo dominó de principio a fin.

La defensa volvió a ser un aspecto deficitario, mientras que en la ofensiva no tuvo fluidez y dependió de arrestos individuales.

El primer cuarto fue parejo. Barrio Parque metió un parcial de 10 a 2 en los primeros 5 minutos, pero Independiente salió del mal momento de la mano de Cajal y Aprea para ponerse terminar el parcial 6 puntos abajo (16 a 10).

En el segundo cuarto, Independiente llegó a ponerse a 4 (21 a 17), pero el local recuperó su solidez y se fue al descanso largo con una brecha de 11 puntos (35 a 24).

El tercer cuarto fue todo de Barrio Parque, que amplió la diferencia aprovechando las facilidades que encontró para llegar al gol. El local ganó el parcial 21 a 13 y quedó en inmejorables condiciones de ganar el juego (56 a 37).

En el último cuarto podía llegar la reacción de Independiente, pero nada de eso ocurrió. Los cordobeses mantuvieron la intensidad y definieron el juego con antelación.

Independiente volverá a la acción el viernes, cuando enfrente en el Ciudad a Unión de Santa Fe, el equipo de Guillermo Aliende.