Santiago redondeó una buena actuación en el Argentino

31/10/2016 00:00 Deportivo

Santiago redondeó una buena actuación en el Argentino Santiago redondeó una buena actuación en el Argentino

En el cruce decisivo para mantener la permanencia en la máxima categoría del Campeonato Argentino de Selecciones Mayores, Santiago del Estero dio el batacazo y superó a Salta por 4 a 3. Así, no sólo logró el objetivo más importante, sino que mejoró la octava posición en la que finalizó los últimos años.

A los ocho minutos de juego, Diego Luna logró la apertura del marcador. Poco después, el conjunto dirigido por Marcos Chavez tuvo un penal a favor, pero Emmanuel Zamora erró en la ejecución y Salta aprovechó el embate para emparejar el resultado por intermedio de Nicolás Fernández Salto. A los 24’, el conjunto salteño estiró la ventaja con un gol de Marcelo Costa, resultado con el que se fueron al descanso.

En el complemento, Santiago del Estero supo ponerse 4 a 2 arriba, con goles de Esteban Martínez, Diego Luna y Mauricio Paz, y pese al descuento de Salta a falta de tres minutos, se aseguró la permanencia en la máxima categoría.

El seleccionado santiagueño perdió en la jornada de ayer por 5 a 1 con Tucumán en el encuentro por el quinto puesto.