Concluyó con éxito la cuarta fecha del circuito bandeño

30/11/2016 00:00 Deportivo

Concluyó con éxito la cuarta fecha del circuito bandeño Concluyó con éxito la cuarta fecha del circuito bandeño

Concluyó con total éxito la cuarta fecha del "Circuito Bandeño de Tenis", realizado en el Club Ciclista Olímpico. En la misma participaron tenistas no sólo de La Banda, sino también de Capital, Fernández, Frías y Clodomira.

En esta oportunidad los campeones fueron: Pablo Brunet, que venció a Matías Morellini por 6/2 - 6/2 en Selección. Samir Jozami en Segunda superó a Alejandro Toscano por 7/6 - 6/0, y en Tercera Categoría, Matías Campos se impuso a Enrique Juárez por 6/4 - 0/6 - 7/6.

El deporte "blanco" continua creciendo en el "Negro" de La Banda que tiene al tenis como una de sus disciplinas más importantes. Jugadores avanzados e iniciados se vuelcan a la práctica día a día fortaleciendo no sólo la Escuelita de Tenis de la institución, sino también cada uno de los diferentes niveles de aprendizaje a cargo de los profesores Nicolás Bonetti y Florencia Platas.

Pablo Brunet, con 300 puntos, encabeza el ranking en selección. Y Alejandro Toscano lidera en Segunda.