Colón venció a Huracán y busca entrar en el lote de escoltas

03/12/2016 19:10 Deportivo

Colón venció a Huracán y busca entrar en el lote de escoltas Colón venció a Huracán y busca entrar en el lote de escoltas

Con goles de Torres, Bernardi y Leguizamón en tiempo adicionado, Colón profundizó la crisis de Huracán que no logra levantar cabeza y se encuentra cada vez más comprometido con el promedio.

Iván Torres adelantó al "sabalero" a los 25 minutos del primero tiempo con un zurdazo desde lejos.

En el inicio del segundo tiempo, los de Caruso Lombardi llegaron al empate a través de David Depetris, y tuvieron dos remates en el palo y un penal malogrado por Iritier para pasar al frente.

Colón no perdonó y a falta de 8 minutos para el final, puso el 2 a 1 por intermedio de Cristian Bernardi. Ya en tiempo adicionado, Nicolás Leguizamón sentenció la historia.

Ahora los santafecinos se ubican séptimos, a seis puntos del líder Estudiantes y a la espera de que jueguen los demás equipos.