Mitre perdió en San Luis, pero logró clasificarse

12/12/2016 00:00 Deportivo

Mitre perdió en San Luis, pero logró clasificarse Mitre perdió en San Luis, pero logró clasificarse

Mitre no tuvo una buena actuación en San Luis, donde cayó por 1 a 0 ante Juventud Unida Universitario en el marco de la penúltima fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. Williams Correa a los 25 minutos del complemento fue el autor de la única conquista. A pesar de la derrota, el Aurinegro logró meterse en la siguiente fase, al verse favorecido por el empate de San Lorenzo de Alem ante Sportivo Belgrano. Además, se ganó un lugar en la próxima edición de la Copa Argentina.

Desde el inicio, el local se mostró con mayor ambición al momento de salir a atacar, aunque nunca pudo ganarse la mitad de cancha. Farías era el hombre más peligroso de Juventud e intentó con un remate que salió desviado. Sin embargo, Mitre lo controló bien y de contragolpe se mostró peligroso.

En el complemento, a los poco minutos, Mitre tuvo una ocasión clara con un remate de Matías Camisay que pegó en el palo.

Los minutos pasaban con la desesperación del local, hasta que a los 25’ el ingresado Williams Correa, cruzó la mitad de cancha, avanzó y con un fuerte remate venció a Pave para el 1 a 0. Luego de ello, el cotejo se hizo de ida y vuelta y Pave salvó a Mitre tras un disparo de Farías. Pero nada cambió hasta el final y Mitre cumplió el primer objetivo y ahora intentará terminar como puntero.