Roma ganó con gol del argentino Diego Perotti

23/12/2016 00:00 Deportivo

Roma ganó con gol del argentino Diego Perotti Roma ganó con gol del argentino Diego Perotti

Roma, con un gol del delantero argentino Diego Perotti, venció ayer como local a Chievo Verona por 3-1, en un partido por la 18ª fecha y quedó a cuatro puntos de Juventus, el líder de la Liga de fútbol de Italia.

Perotti, ex Boca Juniors que ingresó en el segundo tiempo, estableció el 3-1 en el final del encuentro. Los otros dos tantos los convirtieron el italiano de origen egipcio Stephan El Shaarawy (45m. PT) y el bosnio Edin Dzeko (7m. ST), respectivamente; en tanto que el canadiense Jonathan De Guzman (37m. PT) marcó para el conjunto visitante, donde jugó desde el inicio Mariano Izco (ex Tigre).

Con este resultado, Roma, que contó con Federico Fazio (ex Ferro) de titular y donde ingresó en el epílogo del juego Juan Iturbe (ex River Plate), llegó a 38 puntos, cuatro menos que el líder Juventus; mientras que Chievo Verona, con la derrota, se quedó con 25 unidades.

Además, el delantero argentino Mauro Zárate, que ingresó a los 28 minutos del segundo tiempo y marcó nueve más tarde en el empate 3-3 de su equipo Fiorentina ante Nápoli, de local.

Los otros resultados del día fueron los siguientes: Cagliari 4 - Sassuolo 3; Palermo 1 - Pescara 1; Sampdoria (Matías Silvestre) 0 - Udinese (Rodrigo De Paul) 0; Torino (Lucas Boyé) 1 - Genoa (Ezequiel Muñoz, Nicolás Burdisso, Giovanni Simeone y Lucas Ocampos) 0.

La 18ª. jornada se completará el miércoles 8 de febrero de 2017 con Crotone-Juventus y Bologna-Milan, ya que mañana se llevará a cabo la final por la Supercopa de Italia, que protagonizarán Juventus-Milan, equipos que por eso postergarán sus compromisos de esta fecha.

Posiciones: Juventus 42 puntos; Roma 38; Napoli 35; Lazio 34; Milan 33; Atalanta 32; Inter 30.