Quimsa sintió las ausencias y perdió ante Obras

El equipo de Leandro Ramella evidenció un bajón en el rendimiento en el segundo tiempo y perdió por abultado en el barrio porteño de Núñez.

Fotos- Credito- Prensa Obras Basket

08/05/2024 21:59 Deportivo

Quimsa sintió las ausencias y perdió ante Obras Quimsa sintió las ausencias y perdió ante Obras

Quimsa sintió el desgaste de jugar con dos fichas mayores menos y terminó perdiendo ante Obras por 91 a 66, en el inicio de su última gira de la fase regular de la temporada 2023/24 de la Liga Nacional.

El equipo de Leandro Ramella se vio afectado por las ausencias de Juan Ignacio Brussino y Federico Zezular, quienes no viajaron a Buenos Aires debido a que están recuperando de sendas lesiones.

La "Fusión" perdió el primer cuarto por 18 a 14, pero ganó el segundo por 20 a 14 y se fue al descanso largo con una ventaja de 2 puntos (34 a 32). Sin embargo, en el segundo tiempo bajó la intensidad y su rival aprovechó para despegarse en el marcador y definir el partido con gran antelación.

El viernes, Quimsa cerrará la gira ante Platense, en Vicente Rosales.

Obras 91, Quimsa 66

Obras: Pedro Barral 16, Andre Spight 30, Christopher Clarke 10, Hughes Tha Andela 4, Jeffrey Solarin 13 (fi); Miguel Ruiz González 1, Felipe Inyaco 4, Franco Smaniotti 7, Juan Pablo Venegas 6, . DT: Diego Vadell.

Quimsa: Bruno Sansimoni 6, Brandon Robinson 2, Emiliano Basabe 11, Fabián Ramírez Barrios 4, Tayavek Gallizi 18 (fi); Fortunato Rolfi 6, Sebastián Acevedo 11, Eduardo Vasirani 4, Diego Collomb 2 y Raymon Bastardo 2. DT: Leandro Ramella.

Estadio: Obras. Árbitros: Fernando Sampietro, Diego Rougier y Franco Anselmo. Parciales: 18/14, 14/20, 20/9 y 29/16.