El "Kun" selló la goleada del Manchester City

07/01/2017 00:00 Deportivo

El "Kun" selló la goleada del Manchester City El "Kun" selló la goleada del Manchester City

El argentino Sergio Agüero anotó a los 5’ del segundo tiempo el cuarto gol en la victoria 5-0 de Manchester City sobre West Ham que le sirvió para avanzar, de visita, a la cuarta ronda de la FA Cup.

Los tantos restantes fueron anotados por el volante marfileño Yaya Touré a los 33 minutos luego de un penal cometido a Pablo Zabaleta, el noruego Havard Nordtveit en contra a los 41, el mediocampista español David Silva a los 43 y el defensor inglés John Stones a falta de 6 minutos para el cierre.

En el conjunto de "Pep" Guardiola fueron titulares además el arquero Wilfredo Caballero y el defensor Nicolás Otamendi, mientras que en el local jugó el ex River Manuel Lanzini.

Hoy continuará el certamen con los partidos Manchester United (Sergio Romero y Marcos Rojo) - Reading, Ipswich Town - Lincoln City, Hull City - Swansea City (Federico Fernández), Sunderland - Burnley, Queens Park Rangers - Blackburn Rovers, Brighton & Hove Albion - Milton Keynes Dons, Millwall - AFC Bournemouth.

Además Blackpool - Barnsley, Wigan Athletic - Nottingham Forest, Rotherham United - Oxford United, Norwich City - Southampton, Barrow - Rochdale, West Bromwich (Claudio Yacob) - Derby County, Everton (Funes Mori) - Leicester City (Ulloa), Wycombe Wanderers - Stourbridge, Watford - Burton, Stoke City - Wolverhampton, Bristol City - Fleetwood Town.

También Huddersfield Town - Port Vale, Brentford - Eastleigh, Birmingham City - Newcastle, Bolton - Crystal Palace, Sutton - AFC Wimbledon, Accrington Stanley - Luton Town, Preston North End - Arsenal (Emanuel Martínez).