Central Córdoba empató en Tucumán ante San Martín

28/01/2017 00:00 Deportivo

Central Córdoba empató en Tucumán ante San Martín Central Córdoba empató en Tucumán ante San Martín

Con el objetivo de sumar rodaje futbolístico que le permita llegar en buenas condiciones al reinicio del campeonato de la Primera B Nacional, Central Córdoba jugó anoche un nuevo encuentro amistoso ante San Martín, en Tucumán.

Al igual que la semana pasada, el cotejo terminó empatado con un gol por bando. Pablo Vílchez marcó para el "Ferroviario", mientras que el experimentado mediocampista Leandro Gracián lo igualó desde el punto del penal. Ambas conquistas llegaron en el complemento.

El partido en líneas generales fue mediocre porque predominó el juego fuerte en mitad de cancha y porque ambos carecieron de profundidad y generación.

Sobre los 8 minutos el local avisó con un remate de Mauro Quiroga. Poco después Leonardo Acosta conectó de cabeza, pero su tiro se fue cerca del palo izquierdo de Calviño. El "Ferro" contestó a los 18’ con un disparo de Leonardo Sequeira que Carrizo controló en dos tiempos.

Sobre los 34’ el juez del partido le anuló un gol a Osvaldo Miranda, por una presunta posición adelantada y ante el reclamos de todos se fueron al descanso con el marcador en cero.

Segundo tiempo

En el complemento, el Ferro golpeó de entrada. Sobre los 4’ Vílchez aprovechó una mala salida del fondo de San Martín, y tras elidir a Carrizo puso el 1/0.

Luego, el partido entró en una meseta, producto de la cantidad de variantes. Leandro Chetti y Leandro Becerra ingresaron por Martín Minadevino y Leonardo Sequeira respectivamente. Diego López también ingresó en lugar de Vílchez.

El local buscó la igualdad y ésta llegó sobre los 34’ desde el punto de penal. Gracián cambió por gol la sentencia cobrada a Osvaldo Miranda. En los reclamos por esa acción, el defensor Rodrigo Mieres fue expulsado por Salado Paz.

San Martín pudo haberse quedado con la victoria, pero Claudio Vega desperdició una clara chance a pocos minutos del final.

En el partido preliminar el "Santo" se impuso por 3 a 0 con goles de Lentini, de penal, y un doblete del ex Mitre, Leonardo Rizo.