San Lorenzo empató con Lanús y ambos siguen sin ganar

El Ciclón igualó con el Granate en el Bajo Flores. Bou marcó para el visitante, Ferreira lo empató para el local.

20/05/2024 21:16 Deportivo

San Lorenzo empató con Lanús y ambos siguen sin ganar San Lorenzo empató con Lanús y ambos siguen sin ganar

San Lorenzo y Lanús empataron en el Nuevo Gasómetro por 1-1 en un entretenido partido en el que el Ciclón terminó dejando una mejor imagen a pesar de no lograr imponerse en el marcador. Walter Bou puso el primero para el Granate y Cristian Ferreira hizo el del empate para el Ciclón.

A los 18 minutos, el colombiano Jhohan Romaña tuvo un error garrafal cuando la pasó al medio pero hacia la posición de Bou, quien avanzó ante un mal parado Gastón Campi y definió al primer palo con un sutil derechazo para el 1 a 0.

Para el complemento, a los 20 minutos, Campi encaró por izquierda casi en solitario y mandó un pase atrás para Ferreira, quien avanzó hacia adentro y sacó el remate con la derecha para empatar el marcador 1 a 1.

Con esta igualdad, San Lorenzo quedó con un punto en la décimo octava posición, a cinco puntos de los tres primeros: River, Talleres y Estudiantes de La Plata. El próximo sábado viajará a Mendoza para enfrentarse a Godoy Cruz y luego tendrá el duelo por el pase a octavos de final de la Copa Libertadores en Brasil ante Palmeiras.

Por su lado, Lanús consiguió el empate después del 2 a 0 en contra sufrido en la primera fecha ante Independiente Rivadavia como local. Este fin de semana recibirá a Estudiantes y luego cerrará la fase de grupos de la Copa Sudamericana ante Cuiaba.